| 網站首頁 | 博客 | 設為首頁 | 加為收藏 | 簡體版 | 繁體版 
首頁 新聞中心 快遞大陸 圖片新聞 娛樂 安家 博客 商訊 APP下載 快遞大陸
“老虎”伍茲座駕側翻路邊報廢 警方:差點是致命車禍
2021-02-23 15:51  更新:  
關注度:   
簡介:
當地時間2月23日早上7點12分,高爾夫球星“老虎”伍茲在洛杉磯遭遇翻車事故並受傷。
詳細:
當地時間2月23日早上7點12分,高爾夫球星“老虎”伍茲在洛杉磯遭遇翻車事故並受傷。

警方稱伍茲駕駛的車輛在事故中“嚴重受損”,事故原因正在調查。

車禍現場畫面可以看到車輛側翻到路旁,事故附近一個路標也被撞毀。

車內的安全氣囊全部彈出,車頭損毀嚴重。有消息稱伍茲駕駛的車輛在該事故中報廢。

救援人員用吊車將伍茲的車從路旁草叢中吊出。

有報道稱事發前伍茲車速極快;之後他失去對車輛控制,車衝過路中線後多次翻滾最終撞毀。

Daryl Osby/洛杉磯郡消防局局長:

早前有人説用救生鉗解救被困者。後來我們人員確定,用撬棍和斧頭把人從車中救了出來。

Alex Villanueva/洛杉磯郡警察局長:

車輛內部較為完整的。車頭完全被毀。包括保險槓等都被撞毀。安全氣囊全部彈出。而且幸運的是,車輛內部是完好無損的,這為他減輕了撞擊的力度,否則將會是致命撞擊。

其經紀人稱伍茲腿部在車禍中有多處受傷,目前正在接受手術。

這並非伍茲第一次遭遇車禍,他2009年在佛州家中撞毀了自己的SUV。

伍茲2017年因“受影響駕駛”(DUI)被捕。警方稱他在開車時睡着了,直到被警察叫醒並被捕。

伍茲稱他在事故前服用了處方藥,並沒有意識到藥物對他的影響。
“老虎”伍茲座駕側翻路邊報廢 警方:差點是致命車禍
留言評論
 
目前沒有評論,趕快來搶沙發吧 ^_^
視頻排行榜
今日本週本月